Наверх

Запеченные капустные котлеты

Просмотров: 477 6 сентября 2016 в 00:35 Комментировать
Запеченные капустные котлеты
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Капуста белокочанная 400 г
Соль по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Капусту мелко шинкуем.
2. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
3. Добавляем геркулес, солим.
4. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
5. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
6. Выкладываем в формочки.
7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
8. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеченные капустные котлеты»

Прокомментировать
Прокомментировать