Запеченные капустные котлеты
Просмотров: 1703
6 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Капусту мелко шинкуем.
2. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
3. Добавляем геркулес, солим.
4. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
5. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
6. Выкладываем в формочки.
7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
8. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Приятного аппетита!
2. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
3. Добавляем геркулес, солим.
4. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
5. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
6. Выкладываем в формочки.
7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
8. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Приятного аппетита!