Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром
Просмотров: 1543
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Бекон | 6 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Тесто фило | 150 г |
Масло сливочное | 40 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
2. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
3. Затем обернуть полоской морковки.
4. Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
5. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
7. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
3. Затем обернуть полоской морковки.
4. Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
5. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
7. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!