Рецепт с сайта - povarenok.by

Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром

Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Бекон  6 ломт.
Морковь  1 шт
Сыр творожный  150 г
Тесто фило  150 г
Масло сливочное  40 г

Способ приготовления

1. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
2. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
3. Затем обернуть полоской морковки.
4. Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
5. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
7. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!