Наверх

Закуски из баклажанов

Просмотров: 926 20 сентября 2018 Комментировать
Закуски из баклажанов
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Мука  2 ст. л.
Масло растительное  для жарки
Морковь  2 шт
Чеснок  3 зуб.
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуски из баклажанов»

Прокомментировать
Прокомментировать