Закуска в лаваше Конвертик
Просмотров: 1060
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Лаваш | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
2. Пока жарится филе, сыр натереть на крупной терке.
3. Лаваш при помощи ножниц разрезать на большие квадраты.
4. Грудку снять со сковороды, дать остыть, снять бумагу и нарезать мелкими кусочками. Перемешать с сыром. Выложить начинку на лист лаваша и завернуть конвертом.
5. Каждый конверт окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Пока жарится филе, сыр натереть на крупной терке.
3. Лаваш при помощи ножниц разрезать на большие квадраты.
4. Грудку снять со сковороды, дать остыть, снять бумагу и нарезать мелкими кусочками. Перемешать с сыром. Выложить начинку на лист лаваша и завернуть конвертом.
5. Каждый конверт окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!