Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска в лаваше Конвертик

Закуска в лаваше Конвертик
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Приправа  1 шт
Лаваш  2 шт
Сыр твердый  50 г
Яйцо куриное   1 шт
Сухари панировочные  2 ст. л.
Масло растительное  4 ст. л.

Способ приготовления

1. Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
2. Пока жарится филе, сыр натереть на крупной терке.
3. Лаваш при помощи ножниц разрезать на большие квадраты.
4. Грудку снять со сковороды, дать остыть, снять бумагу и нарезать мелкими кусочками. Перемешать с сыром. Выложить начинку на лист лаваша и завернуть конвертом.
5. Каждый конверт окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!