Закуска из маринованных огурцов
Просмотров: 1708
9 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец маринованный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Французская горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Огурчики нарезать очень мелко.
2. Лук почистить и нарезать так же очень мелко.
3. В глубокой миске сделать заправку для закуски. Для этого смешать две столовые ложки горчицы зернышками с двумя столовыми ложками растительного масла. По желанию можно добавить немного молотого черного перца.
4. Добавить в заправку нарезанные овощи и тщательно перемешать. Достаточно 30-40 минут, чтобы закуска с маринованными огурчиками настоялась. Затем ее можно переложить в баночку, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранится закуска достаточно долго, но обычно съедается гораздо быстрее.
5. Можно подать закуску из маринованных огурчиков с черным хлебом, с отварным или запечённым картофелем.
Приятного аппетита!
2. Лук почистить и нарезать так же очень мелко.
3. В глубокой миске сделать заправку для закуски. Для этого смешать две столовые ложки горчицы зернышками с двумя столовыми ложками растительного масла. По желанию можно добавить немного молотого черного перца.
4. Добавить в заправку нарезанные овощи и тщательно перемешать. Достаточно 30-40 минут, чтобы закуска с маринованными огурчиками настоялась. Затем ее можно переложить в баночку, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранится закуска достаточно долго, но обычно съедается гораздо быстрее.
5. Можно подать закуску из маринованных огурчиков с черным хлебом, с отварным или запечённым картофелем.
Приятного аппетита!