Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска из маринованных огурцов

Закуска из маринованных огурцов

Ингредиенты

Огурец маринованный  400 г
Лук репчатый  1 шт
Французская горчица  2 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Огурчики нарезать очень мелко.
2. Лук почистить и нарезать так же очень мелко.
3. В глубокой миске сделать заправку для закуски. Для этого смешать две столовые ложки горчицы зернышками с двумя столовыми ложками растительного масла. По желанию можно добавить немного молотого черного перца.
4. Добавить в заправку нарезанные овощи и тщательно перемешать. Достаточно 30-40 минут, чтобы закуска с маринованными огурчиками настоялась. Затем ее можно переложить в баночку, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранится закуска достаточно долго, но обычно съедается гораздо быстрее.
5. Можно подать закуску из маринованных огурчиков с черным хлебом, с отварным или запечённым картофелем.
Приятного аппетита!