Яйцо в корзинке из бекона
Просмотров: 1310
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Бекон | 8 ломт. |
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Грибы | 1 стак. |
Салями | 8 ломт. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Выложите немного грибов.
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
5. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
6. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Приятного аппетита!
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Выложите немного грибов.
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
5. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
6. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Приятного аппетита!