Наверх

Яйцо в корзинке из бекона

Просмотров: 417 23 октября 2015 в 20:39 Комментировать

Ингредиенты

Яйцо4 шт
Бекон8 ломт.
Сыр сливочный4 ст. л.
Грибы1 стак.
Салями8 ломт.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. 
3. Выложите немного грибов. 
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 
5. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 
6. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение). 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яйцо в корзинке из бекона»

Прокомментировать
Прокомментировать