Наверх

Яйцо в корзинке из бекона

Просмотров: 1269 23 октября 2015 Комментировать
Яйцо в корзинке из бекона
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Бекон  8 ломт.
Сыр сливочный  4 ст. л.
Грибы  1 стак.
Салями  8 ломт.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. 
3. Выложите немного грибов. 
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 
5. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 
6. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение). 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яйцо в корзинке из бекона»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты