Наверх
Яйца пашот
Завтраки

Яйца пашот

Просмотров: 36223 октября 2015 г.
Яйца пашот
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Уксус - 1 ст. л.
Соль - 1 щепот.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "яйца пашот" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. 
3. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. 
4. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. 
5. Варите примерно 3–5 минут. 
6. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яйца пашот»

Прокомментировать
Прокомментировать