Яйца пашот
Просмотров: 1191
23 октября 2015
Комментировать
Способ приготовления
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
3. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
4. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
5. Варите примерно 3–5 минут.
6. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
3. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
4. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
5. Варите примерно 3–5 минут.
6. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Яйца пашот»
Прокомментировать