Наверх

Яйца пашот

Просмотров: 396 23 октября 2015 в 20:58 Комментировать
Яйца пашот
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Ингредиенты

Яйцо2 шт
Уксус1 ст. л.
Соль1 щепот.

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. 
3. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. 
4. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. 
5. Варите примерно 3–5 минут. 
6. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яйца пашот»

Прокомментировать
Прокомментировать