Яйца фаршированные я вялеными томатами
Просмотров: 996
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | 1 шт |
Филе куриное | 0.5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 2 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томаты вяленые | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Приготовить филе в листе для жарки от магги.
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом.
4. Куриное филе нарезать на полосочки.
5. Затем на кубики.
6. Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу.
7. Выложить начинку в белки. Сверху разложить вяленые томаты и зелень петрушки.
Приятного аппетита!
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом.
4. Куриное филе нарезать на полосочки.
5. Затем на кубики.
6. Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу.
7. Выложить начинку в белки. Сверху разложить вяленые томаты и зелень петрушки.
Приятного аппетита!