Наверх

Яйца фаршированные сельдью и икрой

Просмотров: 477 25 ноября 2019 Комментировать
Яйца фаршированные сельдью и икрой
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Яйцо  8 шт
Свекла  1 шт
Сельдь филе   1 шт
Сок лимонный  1 ч. л.
Сметана  2 ст. л.
Зелень  по вкусу
Икра красная  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
2. Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать.
3. Вторую половину сельди нарезать на одинаковые полоски.
4. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.

Комментарии к рецепту «Яйца фаршированные сельдью и икрой»

Прокомментировать
Прокомментировать