Яйца фаршированные сельдью и икрой
Просмотров: 708
25 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 8 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь филе | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Икра красная | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
2. Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать.
3. Вторую половину сельди нарезать на одинаковые полоски.
4. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
2. Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать.
3. Вторую половину сельди нарезать на одинаковые полоски.
4. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
Комментарии к рецепту «Яйца фаршированные сельдью и икрой»
Прокомментировать