Яичница на слоёном тесте
Просмотров: 809
15 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сыр | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Бекон | 2 ломт. |
Лук-порей | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Тесто слоеное | 1 шт |
Способ приготовления
1. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на противень и делаем немного проколов вилкой.
2. Сыр трем на крупной терке и выкладываем вместе с нарезанным пореем и зеленым луком по всему периметру теста.
3. Нарезаем бекон и выкладываем на сыр. Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем яйца.
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до золотистой корочки, пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
2. Сыр трем на крупной терке и выкладываем вместе с нарезанным пореем и зеленым луком по всему периметру теста.
3. Нарезаем бекон и выкладываем на сыр. Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем яйца.
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до золотистой корочки, пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.