Рецепт с сайта - povarenok.by

Яичница на слоёном тесте

Яичница на слоёном тесте

Ингредиенты

Сыр  200 г
Яйцо  2 шт
Бекон  2 ломт.
Лук-порей  1 шт
Лук зеленый  2 шт
Тесто слоеное  1 шт

Способ приготовления

1. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на противень и делаем немного проколов вилкой.
2. Сыр трем на крупной терке и выкладываем вместе с нарезанным пореем и зеленым луком по всему периметру теста.
3. Нарезаем бекон и выкладываем на сыр. Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем яйца.
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до золотистой корочки, пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.