Наверх

Яблочные оладушки

Просмотров: 212 3 апреля 2019 Комментировать
Яблочные оладушки
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Яблоко  3 шт
Яйцо  2 шт
Мука  1 стак.
Сода  3 г
Сахар  3 ст. л.
Соль  1 щепот.
Ванилин  1 щепот.

Способ приготовления

1. Яблоки моем, срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2. Яблоки смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Комментарии к рецепту «Яблочные оладушки»

Прокомментировать
Прокомментировать