Наверх

Волованы со свеклой и сельдью

Просмотров: 1384 20 марта 2017 Комментировать
Волованы со свеклой и сельдью
povarenok
заходил 24 мая в 10:21
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку.
2. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 градусов на 15 минут.
3. Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза.
4. Филе сельди разрезать на тонкие полоски.
5. Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Волованы со свеклой и сельдью»

Прокомментировать
Прокомментировать