Волованы со свеклой и сельдью
Просмотров: 1384
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 275 г |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Желток яичный | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Петрушка |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку.
2. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 градусов на 15 минут.
3. Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза.
4. Филе сельди разрезать на тонкие полоски.
5. Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
2. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 градусов на 15 минут.
3. Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза.
4. Филе сельди разрезать на тонкие полоски.
5. Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки.
Приятного аппетита!