Наверх

Вкусные домашние батоны

Просмотров: 401 20 января 2016 в 00:01 Комментировать
Вкусные домашние батоны
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Способ приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вкусные домашние батоны»

Прокомментировать
Прокомментировать