Вкуснейший балык из куриного филе
Просмотров: 2011
24 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 3 шт |
Соль | 250 г |
Смесь перцев | 1 ст. л. |
Водка | 50 мл |
Способ приготовления
1. Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное.
2. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
3. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
4. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
5. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
6. Подвесить на балконе на пару дней. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!
2. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
3. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
4. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
5. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
6. Подвесить на балконе на пару дней. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!