Рецепт с сайта - povarenok.by

Вкуснейший балык из куриного филе

Вкуснейший балык из куриного филе

Ингредиенты

Филе куриное  3 шт
Соль  250 г
Смесь перцев  1 ст. л.
Водка  50 мл

Способ приготовления

1. Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное.
2. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
3. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
4. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
5. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
6. Подвесить на балконе на пару дней. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!