Наверх

Весенний салат

Просмотров: 437 2 декабря 2015 в 01:13 Комментировать
Весенний салат
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Помидор 2 шт
Грудка куриная 500 г
Сыр 150 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Салат 1 пуч.
Сухарики 1 пач.
Майонез по вкусу

Способ приготовления

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Весенний салат»

Прокомментировать
Прокомментировать