Наверх

Вареники из заварного теста

Просмотров: 384 9 ноября 2016 в 07:09 Комментировать
Вареники из заварного теста
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Вода 100 мл
Мука пшеничная 1,5 стак.
Соль 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Творог 300 г
Укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности. Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось! Получится очень пышная пена.
2. Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее, а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста. Готово!
3. Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой, оно получится очень податливое и красивое.
4. Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.
5. Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком. Очень интересный вкус.
6. Тесто раскатываем, вырезаем кружочки, ложим начинку и лепим вареник. В кипящую подсоленую воду бросаем наши вареники и варим.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Вареники из заварного теста»

Прокомментировать
Прокомментировать