Вареники из заварного теста
Просмотров: 1136
9 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт |
Вода | 100 мл |
Мука пшеничная | 1,5 стак. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 щепот. |
Творог | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности. Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось! Получится очень пышная пена.
2. Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее, а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста. Готово!
3. Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой, оно получится очень податливое и красивое.
4. Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.
5. Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком. Очень интересный вкус.
6. Тесто раскатываем, вырезаем кружочки, ложим начинку и лепим вареник. В кипящую подсоленую воду бросаем наши вареники и варим.
Приятного аппетита!
2. Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее, а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста. Готово!
3. Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой, оно получится очень податливое и красивое.
4. Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.
5. Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком. Очень интересный вкус.
6. Тесто раскатываем, вырезаем кружочки, ложим начинку и лепим вареник. В кипящую подсоленую воду бросаем наши вареники и варим.
Приятного аппетита!