Наверх

Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель

Просмотров: 8264 10 декабря 2019 Комментировать
Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Натуральный йогурт  130 г
Яйцо  2 шт
Мука рисовая  4 ст. л.
Разрыхлитель теста  1\2 ч. л.
Заменитель сахара  по вкусу
Соль  1 щепот.

Способ приготовления

1. Просто все смешиваем, до однородной массы- венчиком! Получается консистенция густой сметаны.
2. Жарим на сухой а/п сковороде на среднем огне, без крышки.
3. Вафли по такому же принципу ( 1,5 ст/ л теста на одну вафлю/ панкейк).

Комментарии к рецепту «Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель»

Прокомментировать
Прокомментировать