Универсальный ПП-рецепт для панкейков/оладушек/венских вафель
Просмотров: 8439
10 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Натуральный йогурт | 130 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука рисовая | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1\2 ч. л. |
Заменитель сахара | по вкусу |
Соль | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Просто все смешиваем, до однородной массы- венчиком! Получается консистенция густой сметаны.
2. Жарим на сухой а/п сковороде на среднем огне, без крышки.
3. Вафли по такому же принципу ( 1,5 ст/ л теста на одну вафлю/ панкейк).
2. Жарим на сухой а/п сковороде на среднем огне, без крышки.
3. Вафли по такому же принципу ( 1,5 ст/ л теста на одну вафлю/ панкейк).