Творожно-ежевичные кексы
Просмотров: 794
21 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Отруби | 100 г |
Ежевика | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.
2. В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности.
3. В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями.
4. Две массы перемешать, замесить негустое тесто.
5. Добавить ежевику, аккуратно перемешать.
6. Формы для кексов смазать сливочным маслом или проложить бумажными формочками. Выложить в них тесто, заполняя на 2/3. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 30-35 минут.
Приятного аппетита!
2. В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности.
3. В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями.
4. Две массы перемешать, замесить негустое тесто.
5. Добавить ежевику, аккуратно перемешать.
6. Формы для кексов смазать сливочным маслом или проложить бумажными формочками. Выложить в них тесто, заполняя на 2/3. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 30-35 минут.
Приятного аппетита!