Наверх

Творожно-ежевичные кексы

Просмотров: 738 21 сентября 2017 Комментировать
Творожно-ежевичные кексы
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Сахар  200 г
Масло сливочное  100 г
Творог  100 г
Мука пшеничная  100 г
Отруби  100 г
Ежевика  250 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.
2. В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности.
3. В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями.
4. Две массы перемешать, замесить негустое тесто.
5. Добавить ежевику, аккуратно перемешать.
6. Формы для кексов смазать сливочным маслом или проложить бумажными формочками. Выложить в них тесто, заполняя на 2/3. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 30-35 минут.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Творожно-ежевичные кексы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21321 просмотр
Кексы Нежность
15217 просмотров
Столичный кекс с изюмом
13780 просмотров
Булочки Хоккайдо
13625 просмотров
Кулич для начинающих
10936 просмотров
Творожные рогалики