Торт Сникерс
Просмотров: 2474
17 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 500 мл |
Масло сливочное | 200 г |
Арахис | 200-300 г |
Крекер | 200 г |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
2. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
3. Добавить желтки и снова взбить.
4. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
5. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, проверять сухой зубочистки).
6. Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
7. Крекер поломать на кусочки.
8. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
9. Бисквит очень хорошо поднимается.
10. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
11. На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
12. Накрыть вторым коржом.
13. И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Теперь украшаем, по желанию.
Приятного аппетита!
2. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
3. Добавить желтки и снова взбить.
4. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
5. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, проверять сухой зубочистки).
6. Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
7. Крекер поломать на кусочки.
8. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
9. Бисквит очень хорошо поднимается.
10. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
11. На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
12. Накрыть вторым коржом.
13. И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Теперь украшаем, по желанию.
Приятного аппетита!