Наверх

Торт Прага

Просмотров: 861 2 ноября 2016 в 21:30 Комментировать
Торт Прага
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00
Для любителей шоколада! Безумно вкусный торт!

Способ приготовления

1. Для крема: взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
2. Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао. Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать. По желанию можно добавить немного темного шоколада, будет еще вкуснее!
3. Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком. Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
4. Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
5. После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части. Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.
Приятного аппетита!



Торт Прага видео рецепт

Комментарии к рецепту «Торт Прага»

Прокомментировать
Прокомментировать