Торт Наполеон - Классический Рецепт
Просмотров: 2957
16 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 800 г |
Маргарин | 400 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Вода | 150 мл |
Соль | 3 г |
Сливочное масло холодное | 300 г |
Молоко | 500 мл |
Желток яичный | 4 шт |
Сахар | 400 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
150 минут
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт.
Готовить его просто, а выходит очень вкусно!
Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Готовить его просто, а выходит очень вкусно!
Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Способ приготовления
Для приготовления наполеона сначала замешиваем тесто
На 30мин в холодильник
Взбиваем желтки, сахар, масло
Завариваем муку в молоке
Раскатываем коржи
Накалываем вилкой
Запекаем при t180°
Соединяем масляную и молочную части
Собираем торт
Ставим наш торт на сутки в холодильник
Наслаждаемся!
На 30мин в холодильник
Взбиваем желтки, сахар, масло
Завариваем муку в молоке
Раскатываем коржи
Накалываем вилкой
Запекаем при t180°
Соединяем масляную и молочную части
Собираем торт
Ставим наш торт на сутки в холодильник
Наслаждаемся!