Рецепт с сайта - povarenok.by

Торт Наполеон - Классический Рецепт

Торт Наполеон - Классический Рецепт
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

Мука  800 г
Маргарин  400 г
Уксус  2 ст. л.
Вода  150 мл
Соль  3 г
Сливочное масло холодное   300 г
Молоко  500 мл
Желток яичный  4 шт
Сахар  400 г
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт. Готовить его просто, а выходит очень вкусно! Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом! Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

Способ приготовления

Для приготовления наполеона сначала замешиваем тесто
На 30мин в холодильник
Взбиваем желтки, сахар, масло
Завариваем муку в молоке
Раскатываем коржи
Накалываем вилкой
Запекаем при t180°
Соединяем масляную и молочную части
Собираем торт
Ставим наш торт на сутки в холодильник
Наслаждаемся!