Наверх

Торт Мишка

Просмотров: 63 1 ноября 2017 в 17:40 Комментировать
Торт Мишка
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром вилкой или венчиком.
2. Добавить размягченное сливочное масло, сметану хорошо перемешать.
3. Всыпать соду, 1 стакан муки замесить однородное тесто. Тесто разделить на две миски, в одну добавить какао и еще стакан муки, во вторую только стакан муки. Замесить тесто.
4. Испечь три темных и три светлых коржа.Выпекать коржи при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
5. Приготовим крем. Сметану перемешать с сахаром и орешками и изюмом, можно просто с орешками.
6. В сотейник положить сметану, какао, сахар, масло, перемешать. Поставить на плиту, сварить глазурь.
7. Собираем тортик. Каждый корж перемазать кремом, коржи чередовать по цвету.
8. Сверху полить глазурью и посыпать ассорти с орешков и изюма.
Приятного аппетита!

Торт Мишка видео рецепт

Комментарии к рецепту «Торт Мишка»

Прокомментировать
Прокомментировать