Наверх

Торт Маша

Просмотров: 3513 20 апреля 2018 Комментировать

Способ приготовления

1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
3. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
4. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Маша»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
59988 просмотров
Торт молочная девочка
44835 просмотров
Торт Несквик
30430 просмотров
Фитнес торт
24146 просмотров
Торт медовый Ангарский