Торт Маша
Просмотров: 3910
20 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Для теста | |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Для крема | |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
3. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
4. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
3. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
4. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Торт Маша»
Прокомментировать







