Наверх

Торт "Ленинградский"

Просмотров: 2368 28 апреля 2016 Комментировать

Способ приготовления

1. Взбить масло и сахар, добавить яйца и продолжать взбивать до пышности. Масло с сахаром взбить до бела, а с яйцом до однородной массы. Дальше добавить муку и гашенную соду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на три части и положить в холодильник на два часа.
2. Дальше крем. Взбить все составляющие, до гладкого состояния.
3. Выкатать квадратные коржи, и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Края подравнять и из обрезков сделать крошку.
4. На каждый корж намазать тонким слоем джем и крем. После сборки торта обмазать весь торт кремом, бока посыпать крошкой, верх посыпать измельченными грецкими орехами.
Верхний корж лучше не мазать джемом. Дать торту настояться.
Приятного аппетита!

Торт "Ленинградский" видео рецепт

Комментарии к рецепту «Торт "Ленинградский"»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
27871 просмотр
Торт Несквик
15099 просмотров
Торт молочная девочка
9837 просмотров
Фитнес торт
8998 просмотров
Торт медовый Ангарский