Наверх

Торт "Ленинградский"

Просмотров: 1672 28 апреля 2016 Комментировать

Способ приготовления

1. Взбить масло и сахар, добавить яйца и продолжать взбивать до пышности. Масло с сахаром взбить до бела, а с яйцом до однородной массы. Дальше добавить муку и гашенную соду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на три части и положить в холодильник на два часа.
2. Дальше крем. Взбить все составляющие, до гладкого состояния.
3. Выкатать квадратные коржи, и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Края подравнять и из обрезков сделать крошку.
4. На каждый корж намазать тонким слоем джем и крем. После сборки торта обмазать весь торт кремом, бока посыпать крошкой, верх посыпать измельченными грецкими орехами.
Верхний корж лучше не мазать джемом. Дать торту настояться.
Приятного аппетита!

Торт "Ленинградский" видео рецепт

Комментарии к рецепту «Торт "Ленинградский"»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
23415 просмотров
Торт "Несквик"
7096 просмотров
Торт молочная девочка
5089 просмотров
Торт медовый Ангарский
4048 просмотров
Торт Эскимо
3775 просмотров
Фитнес торт