Наверх

Торт Черный лес

Просмотров: 1946 20 января 2017 Комментировать
Торт Черный лес
povarenok
заходил 7 апр в 15:11
Количество порций: 16 порции
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Шоколад растопить.
2. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилью. Ввести яйца, шоколад и молоко. Добавить миндаль, муку, крахмал, разрыхлитель и замесить тесто.
3. Тесто выложить на смазанное жиром дно формы и выпекать 45 минут, при 180 градусах. Оставить на ночь
4. Бисквит разрезать на 3 коржа и сбрызнуть их вишневой водкой. Вокруг нижнего коржа установить бортик. Вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать, 6 столовый ложек сока смешать с крахмалом. Остальной сок с 2 столовыми ложками сахара довести до кипения, ввести крахмал, добавить вишни и остудить.
5. Сливки взбить с загустителем и сахаром.
6. Коржи промазать, (корж - слой сливок - вишни - корж и т. д).
7. Торт обмазать взбитыми сливками и украсить шоколадной стружкой и вишнями.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Черный лес»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты