Наверх

Тонкие банановые панкейки без масла

Просмотров: 454 18 января 2016 в 21:39 Комментировать
Тонкие банановые панкейки без масла
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Молоко 1 стак.
Мука 175 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Банан 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Корица 1 щепот.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тонкие банановые панкейки без масла»

Прокомментировать
Прокомментировать