Тимбали
Просмотров: 1843
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лосось | 300 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Сливки | 100 г |
Крабовое мясо | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Укроп измельчить. Мясо краба разобрать на волокна (крабовое мясо просто нарезать очень мелко).
2. Сливочный сыр взбить вместе со сливками, добавить натертый на крупной терке маложирный сыр, крабовое мясо и укроп. Перемешать.
3. Мясо лосося нарезать тонкими длинными пластинками. В небольшие формочки (у меня диаметром 6 см и глубиной 4 см) уложить по две пластинки рыбного филе крест-накрест таким образом, чтобы края свешивались. В формочки уложить начинку, слегка утрамбовать. Поднять края полосок и накрыть начинку, слегка прижать. Накрыть формочки пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
2. Сливочный сыр взбить вместе со сливками, добавить натертый на крупной терке маложирный сыр, крабовое мясо и укроп. Перемешать.
3. Мясо лосося нарезать тонкими длинными пластинками. В небольшие формочки (у меня диаметром 6 см и глубиной 4 см) уложить по две пластинки рыбного филе крест-накрест таким образом, чтобы края свешивались. В формочки уложить начинку, слегка утрамбовать. Поднять края полосок и накрыть начинку, слегка прижать. Накрыть формочки пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!