Тещин язык
Просмотров: 1579
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | |
Сыр творожный | |
Помидор | 2 шт |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Баклажаны, не очищая, порезать на пластины средней толщины. Посолить и оставить на 20 минут.
Затем промыть в холодной воде и промокнуть салфеткой. Поджарить их на разогретой масляной сковороде с двух сторон.
2. Чеснок пропустить через давилку. На каждый остывший баклажан наносим немного чеснока,
3. Затем сыр Альметте,
4. Посыпаем мелко порезанной зеленью и кладем кусочек помидора.
5. Аккуратно заворачиваем в рулетик и укладываем на плоскую тарелочку, украшая листьями салата или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Затем промыть в холодной воде и промокнуть салфеткой. Поджарить их на разогретой масляной сковороде с двух сторон.
2. Чеснок пропустить через давилку. На каждый остывший баклажан наносим немного чеснока,
3. Затем сыр Альметте,
4. Посыпаем мелко порезанной зеленью и кладем кусочек помидора.
5. Аккуратно заворачиваем в рулетик и укладываем на плоскую тарелочку, украшая листьями салата или другой зеленью.
Приятного аппетита!