Рецепт с сайта - povarenok.by

Тещин язык

Тещин язык
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Зелень
Сыр творожный
Помидор  2 шт

Способ приготовления

1. Баклажаны, не очищая, порезать на пластины средней толщины. Посолить и оставить на 20 минут.
Затем промыть в холодной воде и промокнуть салфеткой. Поджарить их на разогретой масляной сковороде с двух сторон.
2. Чеснок пропустить через давилку. На каждый остывший баклажан наносим немного чеснока,
3. Затем сыр Альметте,
4. Посыпаем мелко порезанной зеленью и кладем кусочек помидора.
5. Аккуратно заворачиваем в рулетик и укладываем на плоскую тарелочку, украшая листьями салата или другой зеленью.
Приятного аппетита!