Теплый салат в немецком стиле
Просмотров: 1222
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста квашеная | 250 г |
Картофель | 4 шт |
Колбаски | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Бульон | 150 мл |
Перец душистый | |
Масло растительное | |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Смалец | 1 ст. л. |
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут.
2. На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).
3. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.
4. Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.
5. Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.
6. Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум и оставить до полного испарения бульона.
7. В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
2. На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).
3. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.
4. Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.
5. Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.
6. Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум и оставить до полного испарения бульона.
7. В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. Добавить зелень.
Приятного аппетита!