Наверх

Теплый салат в немецком стиле

Просмотров: 1222 25 января 2017 Комментировать
Теплый салат в немецком стиле
povarenok
заходил 24 мая в 10:21
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

1. Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут.
2. На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).
3. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.
4. Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.
5. Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.
6. Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум и оставить до полного испарения бульона.
7. В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. Добавить зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Теплый салат в немецком стиле»

Прокомментировать
Прокомментировать