Теплый салат с языком
Просмотров: 2750
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Язык свиной | 2 шт |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Язык отвариваем в подсоленной воде до готовности. У меня язык охлажденный, на это ушел час. Язык очищаем, удаляем жирные части. Нарезаем пластинками. Овощи моем. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами. Перец очищаем от косточек и режем пополам. Солим, добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
2. Для соуса смешиваем оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс и соевый соус.
3. Энергично взбалтываем. Соус готов.
4. Готовить овощи будем на противени.
5. Выкладываем овощи на противень и обжариваем с двух сторон до готовности.
6. На тарелку по кругу выкладываем баклажаны и кабачки.
7. Затем язык и перец.
8. Поливаем заправкой. Подаем горячим!
Приятного аппетита!
2. Для соуса смешиваем оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс и соевый соус.
3. Энергично взбалтываем. Соус готов.
4. Готовить овощи будем на противени.
5. Выкладываем овощи на противень и обжариваем с двух сторон до готовности.
6. На тарелку по кругу выкладываем баклажаны и кабачки.
7. Затем язык и перец.
8. Поливаем заправкой. Подаем горячим!
Приятного аппетита!