Наверх

Теплый салат с языком

Просмотров: 2750 27 марта 2017 Комментировать
Теплый салат с языком
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Баклажан  1 шт
Кабачок  3 шт
Перец болгарский  3 шт
Масло растительное  4 ст. л.
Соль  по вкусу
Масло оливковое  100 г
Чеснок  3 зуб.
Соевый соус  1 ст. л.
Язык свиной  2 шт
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Язык отвариваем в подсоленной воде до готовности. У меня язык охлажденный, на это ушел час. Язык очищаем, удаляем жирные части. Нарезаем пластинками. Овощи моем. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами. Перец очищаем от косточек и режем пополам. Солим, добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
2. Для соуса смешиваем оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс и соевый соус.
3. Энергично взбалтываем. Соус готов.
4. Готовить овощи будем на противени.
5. Выкладываем овощи на противень и обжариваем с двух сторон до готовности.
6. На тарелку по кругу выкладываем баклажаны и кабачки.
7. Затем язык и перец.
8. Поливаем заправкой. Подаем горячим!
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Теплый салат с языком»

Прокомментировать
Прокомментировать