Теплый картофельный салат с помидорами и перцем
Просмотров: 928
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | |
Соль | |
Перец черный |
Время приготовления:
40 минут
Вкусный,быстрый и сытный салатик)Попробуйте не пожалеете!)
Способ приготовления
1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами. Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом. Посолить, поперчить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами. Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом. Посолить, поперчить.