Рецепт с сайта - povarenok.by

Теплый картофельный салат с помидорами и перцем

Теплый картофельный салат с помидорами и перцем
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  2 шт
Яйца   2 шт
Картофель  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Помидор  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Вкусный,быстрый и сытный салатик)Попробуйте не пожалеете!)

Способ приготовления

1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами. Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом. Посолить, поперчить.