Наверх

Тарталетки Жемчужные

Просмотров: 524 29 сентября 2016 в 17:03 Комментировать
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.
2. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
3. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.
4. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
5. Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.
6. Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.
7. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.
8. Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тарталетки Жемчужные»

Прокомментировать
Прокомментировать