Тарталетки хлебные По-русски
Просмотров: 911
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сельдь | 1 бан. |
Сыр сливочный | 100 г |
Зелень | 3 веточ. |
Лук красный | 1/2 шт |
Картофель | 2 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить.
2. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать.
3. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам.
4. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут (пока жидкость не перестанет шипеть).
5. Тарталетки вынуть, остудить.
6. Картофель нарезать кружками и обжарить в масле до золотистой корочки. Положить на дно тарталетки.
7. Смешать мусс из сельди, укропа и сливочного сыра.
8. Выложить мусс на картофель. Украсить кольцами лука и петрушки.
Приятного аппетита!
2. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать.
3. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам.
4. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут (пока жидкость не перестанет шипеть).
5. Тарталетки вынуть, остудить.
6. Картофель нарезать кружками и обжарить в масле до золотистой корочки. Положить на дно тарталетки.
7. Смешать мусс из сельди, укропа и сливочного сыра.
8. Выложить мусс на картофель. Украсить кольцами лука и петрушки.
Приятного аппетита!