Сытный овощной салат с мидиями
Просмотров: 1247
17 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мидии | 150 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 0,5 шт |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Укроп | 1 г |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Орех мускатный | 1/3 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Соль | 1 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ч. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската.
2. Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки.
3. Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу.
4. Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу.
5. Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп.
6. Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
7. Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки.
3. Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу.
4. Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу.
5. Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп.
6. Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
7. Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!