Наверх

Сытный овощной салат с мидиями

Просмотров: 481 17 мая 2017 Комментировать
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската.
2. Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки.
3. Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу.
4. Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу.
5. Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп.
6. Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
7. Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Сытный овощной салат с мидиями»

Прокомментировать
Прокомментировать