Сырные трубочки с жюльеном
Просмотров: 1631
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 300 г |
Приправа | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Сливки | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить.
2. Доливать сливки аккуратно, чтобы получилась густая начинка.
3. Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой.
4. На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится
5. Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши).
6. Кладем начинку и сворачиваем трубочку.
Приятного аппетита!
2. Доливать сливки аккуратно, чтобы получилась густая начинка.
3. Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой.
4. На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится
5. Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши).
6. Кладем начинку и сворачиваем трубочку.
Приятного аппетита!