Сырные гренки
Просмотров: 1355
25 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 12 ломт. |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Белый хлеб нарезать на кусочки.
3. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
4. Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
5. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Приятного аппетита!
2. Белый хлеб нарезать на кусочки.
3. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
4. Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
5. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сырные гренки»
Прокомментировать