Сырное суфле
Просмотров: 649
22 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 1 стак. |
Сыр | 150 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Расплавьте слив. масло в кастрюльке, постепенно всыпьте туда муку, после нее молоко, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Непрерывно размешивайте.
2. Порежьте мелко сыр, расплавьте его в той же кастрюльке.
3. Уберите смесь с огня, смешайте с желтками яиц. Белки необходимо взбить в отдельной емкости, а потом смешать с сырной массой. Осторожно смешивайте до однородности.
4. Промажьте формочки для выпечки слив. маслом, добавьте немного муки, распределите получившуюся массу по формочкам. Поставьте в нагретый до 180 гр. духовой шкаф не более, чем на четверть часа. Это блюдо нужно подавать сразу после приготовления.
2. Порежьте мелко сыр, расплавьте его в той же кастрюльке.
3. Уберите смесь с огня, смешайте с желтками яиц. Белки необходимо взбить в отдельной емкости, а потом смешать с сырной массой. Осторожно смешивайте до однородности.
4. Промажьте формочки для выпечки слив. маслом, добавьте немного муки, распределите получившуюся массу по формочкам. Поставьте в нагретый до 180 гр. духовой шкаф не более, чем на четверть часа. Это блюдо нужно подавать сразу после приготовления.
Комментарии к рецепту «Сырное суфле»
Прокомментировать