Супер-шоколадный торт без выпечки
Просмотров: 1984
1 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 150 г |
Печенье | 500 г |
Творог | 500 г |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Изюм | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Шоколад темный | 100 г |
Ягода | 1 горст. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
170 минут
Способ приготовления
1. Разотрите творог с маслом и сахаром. Поделите массу пополам: в одну часть добавьте 2 ст. л. какао, в другую — изюм.
2. На фольге разложите в пласт печенье, каждое предварительно смочив в молоке — это будет нижний корж нашего торта. На него равномерно распределите творог с изюмом.
3. На творог положите еще один пласт печенья и покройте его творогом с какао. Сверху положите еще один пласт печенья.
4. Приготовьте глазурь: плитку шоколада поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке с небольшим количеством молока. Полейте горячей глазурью торт и поставьте его охлаждаться на два часа, после чего подавайте, разрезав на части и украсив ягодами.
Приятного аппетита!
2. На фольге разложите в пласт печенье, каждое предварительно смочив в молоке — это будет нижний корж нашего торта. На него равномерно распределите творог с изюмом.
3. На творог положите еще один пласт печенья и покройте его творогом с какао. Сверху положите еще один пласт печенья.
4. Приготовьте глазурь: плитку шоколада поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке с небольшим количеством молока. Полейте горячей глазурью торт и поставьте его охлаждаться на два часа, после чего подавайте, разрезав на части и украсив ягодами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Супер-шоколадный торт без выпечки»
Прокомментировать