Суфле из зеленого гороха
Просмотров: 1115
25 июля 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Горох промыть, залить тёплой водой и поставить на огонь. Когда закипит огонь убавить на самый минимум и варить, пока горох ни разварится, примерно 30 минут. Посолить.
2. Когда горох разварился и стал по консистенции, как каша, снимаем его с огня и кладем в него кусочек масла, столько, сколько обычно кладете в кашу. Даем гороху немного остыть. Потом добавляем туда сметану и яйца и все хорошо смешиваем блендером.
3. Ёмкость для риса из пароварки смазываем маслом и выливаем туда смесь из гороха, ставим в пароварку на 30 минут.
4. Когда суфле готово, выкладываем его на тарелку и аккуратно нарезаем. Можно подавать горячим со сметаной, или, как гарнир.
Приятного аппетита!
2. Когда горох разварился и стал по консистенции, как каша, снимаем его с огня и кладем в него кусочек масла, столько, сколько обычно кладете в кашу. Даем гороху немного остыть. Потом добавляем туда сметану и яйца и все хорошо смешиваем блендером.
3. Ёмкость для риса из пароварки смазываем маслом и выливаем туда смесь из гороха, ставим в пароварку на 30 минут.
4. Когда суфле готово, выкладываем его на тарелку и аккуратно нарезаем. Можно подавать горячим со сметаной, или, как гарнир.
Приятного аппетита!