Наверх

Сосиски в тесте

Просмотров: 620 23 октября 2015 в 19:54 Комментировать
Сосиски в тесте
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Способ приготовления

1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. 
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 
3. Сосиски очистить от оболочек. 
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). 
5. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста. 
6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. 
7. Оставить на 15-20 минут. 
8. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Посыпать кунжутом.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сосиски в тесте»

Прокомментировать
Прокомментировать