Сосиски в тесте
Просмотров: 1857
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Сосиска | 500 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | 50 г |
Способ приготовления
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
7. Оставить на 15-20 минут.
8. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Посыпать кунжутом.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
7. Оставить на 15-20 минут.
8. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Посыпать кунжутом.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Приятного аппетита!