Сливочный крем Пятиминутка
Просмотров: 1661
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 250 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Ванилин | 1 пакет. |
Время приготовления:
5 минут
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных.
Способ приготовления
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
2. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Приятного аппетита!
2. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Приятного аппетита!