Наверх

Сливочный гуляш из говядины

Просмотров: 1503 24 февраля 2017 Комментировать
Сливочный гуляш из говядины
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Говядина  650 г
Огурец  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Сливки  1 стак.
Горчица  1 ст. л.
Мед  1 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Специи  1 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Вода  2 стак.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 65 минут

Способ приготовления

1. Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо и обжарить ( чтоб зарумянилось). Затем добавить к мясу лук.
3. И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут.
4. Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут.
5. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
6. В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать.
7. Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Сливочный гуляш из говядины»

Прокомментировать
Прокомментировать