Сливочный гуляш из говядины
Просмотров: 4553
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 650 г |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 2 стак. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
65 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо и обжарить ( чтоб зарумянилось). Затем добавить к мясу лук.
3. И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут.
4. Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут.
5. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
6. В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать.
7. Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
2. Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо и обжарить ( чтоб зарумянилось). Затем добавить к мясу лук.
3. И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут.
4. Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут.
5. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
6. В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать.
7. Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сливочный гуляш из говядины»
Прокомментировать